來源:北京街商報

  原標題:公主郵輪全球航線將繼續停航至今夏結束

  備受關注的“鉆石公主”號即將郵輪重啟引發了業內關注,對此,公主郵輪方面表示全球航線將繼續停航至今夏結束。5月17日,據公主郵輪方面透露,該郵輪公司全球航線將繼續暫停運營至今年夏季結束,因此“鉆石公主”號郵輪后續情況還要等總部通知。就在前一天,據日本廣播協會(NHK)報道,在停泊了3個多月后,引起廣泛關注的“鉆石公主”號于郵輪于今日駛離日本橫濱港,前往馬來西亞,并將在此后重啟旅游航線。

  公主郵輪相關負責任人還表示,此次“鉆石公主”號郵輪離開日本橫濱,將暫停在馬拉西亞周邊海域,具體何時復航還在等待通知。

  公開資料顯示,“鉆石公主”號今年一度因為新冠肺炎疫情而備受世界輿論關注。據悉,“鉆石公主”號郵輪為美國嘉年華郵輪公司所有。今年1月20日,該郵輪從日本橫濱出發,后因船上出現疫情被迫中斷行程,于2月3日返回橫濱港。2月5日,據日本厚生勞動省宣布,郵輪上所有人員需在海上隔離14天。從2月19日起,陸續有乘客從郵輪上下船。此后,據日本廣播協會統計,截至5月16日,“鉆石公主”號郵輪已累計確診病例712例,死亡13例。

  據了解, “鉆石公主”號郵輪在今年3月已經結束全部消毒和檢疫工作,此前也曾短暫離開過橫濱港。截至目前,郵輪已累計在該港口停留了3個多月的時間。

推薦閱讀

相關目的地

相關視頻

更多>

新浪簡介 | About Sina | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 通行證注冊 | 產品答疑

新浪公司 版權所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有

0
国产女主播流白浆喷水视频