坐落于內華達州里諾太浩湖區域是一個四季皆宜的一站式旅游目的地。在這里,美國最大的高山湖與“世界最大的小城市“相遇相融。這一旅游勝地在為游客提供最地道真切的美國西部傳統和好客之道的同時,也不遺余力地進行著前衛改革。風景觀光,戶外探險,以及全年無休的文化、美食和運動狂歡旨在為游客打造世界級的旅游體驗。

  小城市大精彩

  ——博物館

  內華達藝術博物館在其幾乎整個80年的歷史中,為內華達州北部的公眾、學齡青年、教師和藝術家提供了重要的藝術教育規劃。博物館由國家和國際藝術家展覽以及永久藏品等四個主題領域。隨著2009年首屆藝術+環境大會的成功舉辦,博物館成立了藝術+環境中心(CA+E)。該中心的檔案收藏和圖書館為學者和研究人員提供有關人與自然、建筑和虛擬環境之間創造性互動的信息。

  在美國國家汽車博物館,游客可以觀賞200多輛不同尋常的車輛。有充滿活力的賽車,也有世界上最好的無馬馬車收藏之一。無論是復古、經典和有趣的汽車,還是罕見的、獨一無二的汽車,走在博物館里,有種漫步在20世紀初的真實街景中的感覺。穿越時間空,發現一個個的故事。

  ——牛仔競技會

  Reno牛仔競技會是一個為期10天的PRCA(專業牛仔競技協會)認可的活動,每年6月在Reno- sparks畜牧活動中心舉行。里諾牛仔競技會被譽為“西部最狂野、最富有的牛仔競技會”,由500多名志愿者組成,每年接待超過14萬名觀眾。這個城市持續時間最長的特別活動包括牛仔競技比賽、狂歡節、開球音樂會和西方市場。

  值得一提的是,雷諾牛仔競技會基金會是雷諾牛仔競技會的慈善機構。該基金會每年承諾通過向兒童提供援助和建立社區伙伴關系來加強和豐富北內華達社區。為了支持他們的目標,該基金會組織了一年一度的雷諾牛仔運動,為內華達州北部14個縣的受虐待、被忽視和遺棄的嬰兒、兒童和青少年提供服裝。

推薦閱讀

相關目的地

相關視頻

更多>

新浪簡介 | About Sina | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 通行證注冊 | 產品答疑

新浪公司 版權所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有

0
国产女主播流白浆喷水视频