據說,夏日的龍脊猶如層層綠波;而冬日雪后的龍脊又似條白色的巨龍,游弋與山間。所以說,選擇正確的出行時間去龍脊,你更易被它如詩如畫般的美所折服!

  網上看龍脊梯田攻略的時候,有人說去到那里一定要看日落日出,說得我心花怒放,無比期待~結果!到了龍脊,稻子收割了,一片光禿禿,好失望。

  因為天氣原因,心心念念的日落也看不到啦,很難過!有兩對老夫婦也在觀景臺等看日落,多有情趣啊~好羨慕,希望我老了以后也能走得動,可以和家人朋友四處游走,領略祖國的大好河山啊哈~

  這里的大叔老熱情了,一看我們在玩自拍就說要幫我們拍哈哈哈。擔心兩個女生來到這“深山老林”的安全還說了好多關于潮汕的事情牛肉丸如何好吃小吃種類如何的多以及那里的摩托車有多“猖狂”??

  看不到日落,打道回府!自知第二天也起不來看日出的(′?Д?)’計劃泡湯,理想破滅。

  在客棧吃的晚飯,又是米粉,可是我好想念米飯啊,雖然學校食堂的米飯又硬又冷。

  晚上的龍脊黑漆漆的,沒有燈光也沒有星星,月亮倒是亮得很。吃完飯后回房間洗澡睡覺,太冷了??!不到八點就睡著了,多么有趣的體驗~

  吃完收拾行李,告別客棧,出發陽朔。都說上山容易下山難,雖然難了點,可是比起爬上坡還是輕松多了,大概30分鐘就到停車場了。

  龍脊再見啦,下次再來見你最美的時刻~

  ??下午兩點“陽朔”成功入駐青旅之后便租了小綿羊去十里畫廊玩去了

  嗯哼~什么竹筏漂流劉三姐演出都木有去,因為沒有軟妹幣~(? ̄? ?? ̄??)

  開著小綿羊沿著江邊走去,途中小綿羊卡在臺階上了?。?!尷尬啊啊上不去下不來抬不了挪不動,后來一個好心的大叔幫我們搬下來了!感動!

  五點多的時候就餓了( ̄? ̄)畢竟中飯沒吃,在美團訂了劉三姐啤酒魚的券118一張四菜一湯,吃撐了!

  吃飽散步??陽朔西街

  有一個問題,是不是每個旅游城市都有一條街?陽朔西街正陽步行街長沙酒吧一條街?廣州北京路上下九??

  來西街當然要來泡吧??!人家第一次進酒吧(*ˉ︶ˉ*)那里有??女郎DJ還有鋼管舞表演(?ì _ í?)漲姿勢了~

  ??11月6日世外桃源

  報團去的世外桃源,70一人包來回?游船。那里人真多,天空灰灰的,實在體會不到陶淵明筆下的“良田美池桑田”(⌒-⌒;)

  游蕩了兩個小時左右就返程回陽朔拿行李搭車趕高鐵了。原本昨天晚上在旅行社訂了12點前往陽朔站的車,結果在世外桃源的時候,工作人員打電話過來說12點只有去桂林北的去陽朔站的是下午2點半的……不靠譜??!因為不想又在高鐵上狂奔,只好退了,打算自己找車坐。

  載我們去世外桃源的師傅主動提出載我們去高鐵專線站坐班車去陽朔站?_?感慨啊~世上還是好人比較多。

  中午一點半左右到達陽朔站,這是我有生以來見過的最荒涼的高鐵站了 ……來早了,決定在高鐵站里面玩2個半小時的自拍??

  Ok~桂林再見下次再來??

  旅行,能夠短暫地脫離日常。既然去到一個新的地方,那就四處看看吧,新事物新故事,都是有趣且好看的。畢竟,用拍照留影證明你來過倒不如用心去感受來得更真切。

  下次旅行會是什么時候?

  同伴又會是誰?

  其實,我向往一個人的旅行。

推薦閱讀

相關視頻

更多>

新浪簡介 | About Sina | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 通行證注冊 | 產品答疑

新浪公司 版權所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有

0
国产女主播流白浆喷水视频