原標題:環球度假區將分三階段推進開園籌備

  來源:北京青年報

  記者從北京環球度假區獲悉,環球度假區將分三個階段推進開園前的籌備工作。目前,園區正處于第一階段壓力內測階段。其他各項準備工作正在按計劃穩步推進中。

  據北京環球度假區介紹,園區開園前的各項準備工作正在按計劃穩步推進中?!盎诃h球主題公園在世界各地積累的成功開園經驗,并結合中國主題公園行業的實踐,我們將分三個階段推進開園前的籌備工作?!毕嚓P負責人透露,第一階段將邀請北京環球度假區內部員工參與壓力內測,通過多場景測試不斷完善運營流程,提升游客體驗;第二階段將開啟試運營,定向邀請合作伙伴、受邀客人參與運營測試;第三階段將迎來盛大開園。

  據透露,目前環球度假區正在有序推進第一階段壓力內測的相關工作,包括人員培訓、服務細節打磨、演出彩排、餐廳運營及餐飲服務測試,以及與政府部門、第三方專業機構及行業專家,根據既定流程按計劃、分批次完成對游樂設施及騎乘設備進行多場景的模擬測試。一萬多名員工參與了開園籌備工作,加入各項模擬服務與壓力內測,以獲得最真實的一手體驗,從而不斷提升游客服務和體驗。

  “過去幾個月,在政府部門、合作伙伴及全體員工的共同努力下,北京環球度假區已經在人才招聘與培訓、餐飲服務、娛樂演出、園區綠化等方面取得了諸多進展?!睋榻B,目前,北京環球度假區已經有一萬多名員工到崗并完成了各項專業培訓,為開園后給游客帶來高品質的娛樂體驗進行著各項積極的準備。

  度假區內數十家餐飲門店已經進行模擬服務和運營測試。在北京環球城市大道,廚師團隊專門打造了266種全新的美食和飲品。為園區內24場演出和娛樂活動專項設計、制作的共計超過一萬套演出服裝已經準備就緒。千余名演職人員自2月份以來持續進行每周七天緊鑼密鼓的彩排預演,力求在盛大啟幕時為游客帶來高品質、沉浸式的娛樂演出。環球影城大酒店、諾金度假酒店已邀請員工及其家人進行試住體驗,兩家酒店的餐廳及酒吧已向員工開放。

  “作為環球大巡游的演員,已經記不清進行了多少次彩排,終于盼來了第一次帶妝彩排!我和小伙伴們超激動,演出服裝Blingbling的美翻了。到了巡游的后半程,路線兩旁觀看的員工還在持續為我們尖叫歡呼打氣,正在排練的其他小伙伴們也開始互相鼓勵,大家的能量非但沒有下降,反而比開始時的能量更強。就這么互相鼓勵著、感動著,以最好的表演狀態到達了終點,大家激動地歡呼,真是難忘的回憶!”環球度假區演員張雪說。

  “所有這些努力都緊緊圍繞盛大開幕后的游客體驗不斷精進打磨?!北本﹪H度假區有限公司主題公園和度假區管理分公司總經理苗樂文表示:“多年來,我們一直與合作伙伴和政府部門傾力合作,為北京環球度假區的盛大啟幕做著各項準備工作。我們的目標是將北京環球度假區打造為獨具魅力、精彩美妙、備受期待的全球度假勝地典范,為游客帶來非凡的娛樂體驗?,F階段的壓力內測對于我們至關重要。我們將在確保運營準備全方位達到環球主題公園一貫的高品質服務的前提下,迎來盛大開園?!?/p>

  北京環球度假區特別提醒游客,目前度假區尚未發布票務信息及開園日期,未面向公眾銷售任何門票,市場上關于門票價格的信息均為猜測。消費者在市場上購買所謂的試運營“體驗票”、“內部票”或“預售票”均存在風險,請廣大消費者警惕相關風險,以免造成損失。

推薦閱讀

相關視頻

更多>

新浪簡介 | About Sina | 廣告服務 | 聯系我們 | 招聘信息 | 網站律師 | SINA English | 通行證注冊 | 產品答疑

新浪公司 版權所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版權所有

0
国产女主播流白浆喷水视频